Alur Skripsi PGMI

Alur Skripsi Prodi PGMI IPMAFA dapat dilihat dalam pengumuman berikut.

Pengajuan judul ke Pembimbing Akademik (PA) dengan form
Dengan melampirkan judul, latar belakang, rumusan masalah, dan metode penelitian tiap-tiap judul.
Form di atas, yang sudah di ttd PA, harap dilampirkan saat mengajukan judul ke prodi (pgmi@ipmafa.ac.id).

Keterangan Serah Terima Skripsi dan Keterangan Bebas Akademik (harap diprint) melalui link berikut. Keterangan Serah Terima Skripsi digunakan untuk daftar munaqosyah, sedangkan Keterangan Bebas Akademik digunakan untuk daftar wisuda.

Persyaratan yang perlu dilengkapi di TU (Institut dan Fakultas) dapat dipahami melalui link berikut.

Formulir fakultas berikut untuk dilengkapi, diprint saat mendaftar, dan dikirimkan berupa file ke email fakultas@ipmafa.ac.id

Mengenai ujian komprehensif dapat disimak pada link berikut.

Mata kuliah per semester kurikulum 2015 dan syarat bebas KHS simak pada link berikut.